Senior Zonal

(54-69) TERRALFAS NO PUEDE DEBUTAR CON VICTORIA

Encuentro que significaba el debút en la presente temporada para el senior zonal recibiendo a un CB Benissa que, al igual que los nuestros, se mostraba errático al inicio del choque.

Varias canastas desde el 6.75 de los visitantes abrirían una pequeña brecha que los alfasinos contrarrestaban antes el descanso al que se llegaba igualados (34-36).

Una mala puesta en escena tras el descanso depararía un parcial de (6-18) en el tercer perído, que resultaría decisivo ya que, pese a los esfuerzos realizados por los amarillos, el equipo visitante conseguiría imponerse (54-69).

Como nota destacada, el regreso a las pistas de nuestro presidente, Toni Arques, que mostró mucha voluntad aunque notó el tiempo de inactividad.

ANOTADORES: Fran (2), Joel (7), Masa (9), Sergi (3), Toni (4), Peñal (2), Jau (16), Sevi (8), Choco (3), Jorge (0), Toni (0)