Senior Preferente

(80-35) CLARA VICTORIA ANTE BENIDORM

Encuentro resuelto por la vía rápida por los locales que con un parcial inicial de 26-8 dejaban encarrilado un choque que permitió ver acciones de mérito con buenas circulaciones y contrataques, junto a algunas innecesarias concesiones a la galería cuando el resultado ya estaba decantado.

Destacar la buena actuación defensiva del equipo en la primera mitad (sólo encajaría 13 puntos al final de los primeros veinte minutos) junto a la aportación en ataque de todos los jugadores disponibles - han sido baja por lesión Mario López y por motivos personales Kevin Júarez - dentro de un buen tono general.

ANOTADORES: Diagne (9), Closset (12), Bogojevic (13), Ramón (13), Machín (9), Mamuzikj (7), Argüelles (0), Alos (7), Wade (2), Rivas (8)