Senior Preferente

DENIA.B.C.B 44 - 84 C.B TERRALFAS B.

En teoria parecia un partido dificil en una pista siempre complicadisima, con un equipo siempre joven y fisicamente siempre bien preparados, pero los alfasinos salieriron con el mono de trabajo desde el inicio y en el primer cuarto marcaron terreno con una buena defensa y un ataque bastante acertado 15-24. El inicio del segundo cuarto  fue todo lo contrario al primer cuarto en defensa demasiada relajacion y en ataque muchos despistes hasta cinco perdidas en tres minutos hasta llegar a ponerse el equipo local a dos puntos 22-24,tras un tiempo muerto en el cual se volvieron a poner el mono trabajo  y empezaron a presionar a toda la  pista y robar balones con canastas faciles y llegar al descanso 27-42.  En el tercer y cuarto cuarto los visitantes no bajaron el liston de la intensidad y fue un monologo alfasino hasta llegar al resultado final de +40 puntos que se dice pronto. PODEMOS DECIR QUE POR FIN JUGAMOS COMO UN EQUIPO, ademas todos los jugadores fueron participes del partido con muchos minutos para todos, pero lo dificil aun esta por llegar. TAMBIEN AGRADECER A LA AFICION QUE SE DESPLAZO PARA  NO PARAR DE ANIMAR Y ESO ES DE AGRADECER Y AYUDA MUCHISIMO.