EBA

CB TerrAlfas 94-79 Eset Ontinet

• Publicado en EBA

Partido disputado en la festiva tarde del sábado, con una trabajada victoria ante un peleón Eset ontinet, 94-79.

El primer cuarto empezó con el TerrAlfas muy acertado desde el triple sumando las primeras ventajas en el marcador, los visitantes no aflojaban, y a base de triples también se mantenían en el partido 17-16, los ataques se imponían a las defensas, acabando el cuarto con un 28-24.
En el segundo cuarto los locales continuaron mandando en el electrónico, llegando a tener una renta de trece puntos casi al final del periodo, pero un parcial de 0-8 permitía a los visitantes marcharse al vestuario con un 50-45 y todo por decidir.
Otro arreón del TerrAlfas en el tercer periodo les hacía conseguir ventajas cercanas a los 10 puntos, pero el buen hacer del Ontinet y las pérdidas locales comprimieron el partido hasta un 61-61, momento en el cual una técnica al banquillo local pareció despertar a los alfasinos, que lograban endosar un parcial de 13-2 y volver a mandar en el marcador con claridad.
En el último cuarto las distancias se mantuvieron, logrando los alfasinos sumar su sexto triunfo, a la espera de recibir la semana que viene a un gran Adesavi.