Junior Preferente Masculino

(82-53) MAL PARTIDO DEL JUNIOR BLAU EN ENGUERA

Partido my flojo el jugado en Enguera, con una defensa muy blanda, malos porcentajes en el tiro y una defensa en zona que no supimos atacar.
Empezamos el partido muy fríos lo que hacía que el Enguera se escapara rápidamente de 12 puntos acabando el cuarto 14 arriba .
En el segundo cuarto empezamos apretando en defensa lo que permitió que nos colocásemos a 5 puntos con 3 ataques seguidos para rebajar la diferencia a tres puntos aunque aquí volvimos a bajar la intensidad defensiva y el Enguera BAsquet se marchaba de nuevo a 14 puntos.
El tercer y cuarto cuarto cuartos siguieron con la misma dinámica fallando entradas a canasta , tiros muy claros de cerca del aro y una  defensa muy blanda . Aquí se produjo la lesión de Joan LLopis que mermaba nuestro juego interior que recaía todo en Pablo Martinez .
Al final del partido llegamos habiendo fallado 18 tiros libres que junto a los tiros fáciles que fallamos hizo que el Enguera Basket nos venciera con un resultado de 82 a 53 a su favor .
Un resultado que nos dificulta entender que después de 38 min en zona el Enguera hiciera presión en toda la cancha con el partido más que decidido en los 2 últimos minutos de partido .

Anotadores: D. Sempere 8, A. Sáez 7, J. LLopis 12, P. Martinez 17, M Esteban 2, M Abellan 5, M Gregorio 2