Junior Autonómico Masculino

(68-53) IMPORTANTE VICTORIA ANTE GENOVÉS

Importante victoria la conseguida anoche por el equipo junior ante un serio CB Valencia Genovés, al que terminaría imponiéndose 68-53, aunque el desarrollo del encuentro sería mucho más igualado de lo que indican estos guarismos.

El partido, que comenzó con la anécdota del apagón que sufrió la instalación en el primer minuto de juego, fue reflejo de las irregularidades del equipo local, que tiraba una y otra vez del marcador para, a continuación, cometer algunas imprecisiones que devolvian la igualdad al mismo.

Una mejoría defensiva tras el descanso, acompañada de acierto en los lanzamientos desde el 6,75, y un aumento del control de los rebotes permitirían finalmente consolidar una ventaja final que quince puntos para los alfasinos.

ANOTADORES: Panov (5), Duselder (0), Crespo (23), Sene (21), Alos (6) - equipo inicial - Pascual (2), Pinilla (5), Llopis (0), Faye (6)