Junior Femenino

(54-48) INICIO CON VICTORIA ANTE LLIRIA

Encuentro corresondiente a los cuartos de final de la Fase de Ascenso a Liga Autonómica.

Como lo requiere un partido de esta trascendencia, hubo de todo por ambos lados. Un inicio prometedor por parte de las alfasinas que empezaron muy metidas en el encuentro, con una buena defensa y con una contra efectiva, lo que permitía llegar al fin del primer cuarto 21-8.

El segundo iba a estar mas igualado y la relajación en momentos puntuales hacían que nos metieran canastas  absurdas que pueden pasar factura, al descanso 33-20.

Tras al descanso, las locales no encontraban la clave para apuntillar el partido, las faltas personales en jugadoras clave empezaban a pasar factura y a todo esto le sumamos  el bajon físico que hacia que no metiéramos canastas como al principio y las visitantes todo lo contrario  con un acierto altísimo que les permite ponerse a cinco a falta de 1 min 30 seg. Los nervios  se apoderaban de nosotras, pero dos contrataques locales ponía a 9 la diferencia que parecía que iba a ser el resultado final pero no... un cúmulo  de fallos defensivos, de concentración y cansancio  en la ultima posesión ,tres tiros y dos rebotes acabando con triple de las de lliria que las dejaba dentro de la eliminatoria, una victoria agridulce, que no supimos rematar y deja todo pendiente del encuentro de vuelta.

Hay que aprender de los errores para llegar a la semifinal, basándonos en el trabajo de equipo que nos ha traido hasta aquí.