Infantil Masculino Groc

CB La Vila Inf.Masc. 56- 54 CB Terralfàs Inf.Masc.

Nueva derrota por escaso margen de los chicos del infantil.

Los vileros salieron al partido con la tranquilidad de no tener nada que perder y dispuestos a presentar batalla durante todo el partido.

El inicio del partido fue de igualdad pero en el segundo período los visitantes, que jugaron sus mejores momentos del partido, conseguían un parcial de 1-13 que hacia pensar que el partido iría por un cauce muy diferente a lo que después se vería. Fue entonces cuando,en lugar de romper el partido, los alfasinos se limitaron a contemporizar, intercambiar canastas y mostrar su disconformidad con las decisiones arbitrales permitiendo con ello que los locales se acercaran al final del cuarto período con un marcador de 24-26. Ya en el quinto período,el CB Terralfàs parecía haber aprendido de sus errores y, con una gran concentración defensiva, endosaba un 0-7 parcial. Llegado ese momento, se produjo un apagón defensivo que nos hizo encajar un 0-9 en tres minutos. Todo quedaba a expensas de los diez últimos minutos pero fue entonces cuando los nervios atenazaron a los visitantes, mientras que los locales empezaron a creer en que podían ganar el partido. Con diez puntos de desventaja para los alfasinos se inició el último período en el que se volvió a mejorar la concentración defensiva, asegurar el rebote y recuperar la calma en ataque, llegando a empatar el partido a falta de poco más de un minuto para el final pero volvieron a aparecer los nervios y las dudas en el rebote defensivo que posibilitaron la última canasta que daba la victoria a los locales.