Infantil Masculino Groc

CB TERRALFAS INF.MASC. 47 – 28 CB LA VILA INF. MASC.

Trabajada y merecida victoria del equipo local ante un C.B. La Vila que se había venido resistiendo en categoría infantil en los últimos tiempos.
El partido se presentaba con la incógnita de saber qué versión de los locales encontraríamos pero pronto se vio que el equipo había venido a luchar, correr y darlo todo, sin especulaciones de ningún tipo. Estas fueron las claves de la primera mitad del encuentro donde el parcial fue de 29-5, y donde se conseguía dejar con cero puntos en dos períodos consecutivos al equipo visitante. Esto es una muestra de la seriedad y esfuerzo defensivo del equipo.
En la segunda parte, los locales acusaron el derroche físico de la primera pero no se descompusieron. Aguantaron con más cabeza y pundonor, aunque empezaban a faltar piernas.
Sólo al inicio del último período se dejaron llevar los alfasinos, lo que provocó el enfado y la inmediata reacción del entrenador local que, tras un parcial de 0-8 y tras pedir un tiempo muerto sin que surtiera efecto, se vio obligado a cambiar a todos los jugadores en pista y se consiguió un 6-0 de parcial que dejaba el marcador en el 47-28 final.

La concentración, el esfuerzo y el trabajo de todos dieron sus frutos. Esperemos que este resultado nos haga ver el camino a seguir durante toda la temporada y sirva para dejar atrás errores del pasado.

Anotadores: Bogdan (4), Kiko Pérez (4), Andrés (10), Toni (2), Miki (6), Ánder (0), Sergi (2), Jerai (0), Jorge (4) y Mirko (15).