Cadete Zonal Masculino

(35-70) MUY BUEN PRIMER TIEMPO DE TERRALFAS

Muy buena primera parte del cadete de primer año ante un rival superior fisicamente.

El equipo de primer año de Alfas realizó una de las mejores partes del año ante un gran rival que en la fase previa se había mostrado muy superior tanto en lo físico como en el juego. Pese a la presión del equipo de Benidorm el equipo local conseguía enlazar buenos pases y salir de ella encontrando buenos tiros. En media pista buena toma de decisiones ante la defensa presionante con continuos 2x1 del equipo visitante. En defensa destacar la lucha del cadete de primer año ante un rival que era bastante superior fisicamente. Al descanso el equipo de Alfas estaba a menos de 10 puntos.

En la segunda parte se impuso el físico y calidad del equipo de Benidorm ante un Alfas que cometió demasiados errores en los pases concediendo muchas canastas fáciles.

Mantener la intensidad y concentración durante los cuatro cuartos tiene que ser uno de los objetivos del equipo de Alfas.