Cadete Zonal Masculino

(33-53) EL CADETE BLAU CAE ANTE ALCOI

Derrota del cadete de primer año en la primera jornada de esta segunda fase en el pabellón Pau Gasol.

El cadete Blau terminó la primera fase y comenzó la segunda con el mismo objetivo, el de seguir progresando y mejorando en su primer año en la categoría. Los resultados en cuanto a victorias no han acompañado y en esta segunda fase se intentara competir mas en los partidos, siempre y cuando esto venga provocado por una mejora del equipo y de los jugadores, que es el objetivo principal.

El partido ante Alcoi que se disputó el sábado en Alfas a las 9:00 contó con las bajas de Sergi, Bogdan, Adrian y Patrice, lo que mermó un poco la rotación y sobretodo la altura del equipo local. Pese a ello se pudo competir en el marcador mas que en anteriores partidos.

El primer tiempo fue igualado aunque un pequeño bajón del equipo de Alfas en el segundo cuarto permitió al equipo de Alcoi irse al descanso con ventaja en el marcador.

La segunda parte fue mas competida que la primera y se vieron momentos buenos del equipo local tanto en la presión defensiva buscando dos contra uno, como en ataque moviendo el balón, siendo agresivos de cara al aro y buscando al compañero mejor colocado. A destacar el buen partido de Miki y Fernando, siempre dentro del trabajo colectivo de equipo.

A mejorar como es normal muchas cosas, como el no encadenar varios errores seguidos o competir desde el calentamiento lo cual, pese a no ser el objetivo principal, nos llevará a estar mas cerca en el marcador en los partidos.