Cadete Autonómico Masculino

(56-62) UN PARCIAL DE 0-23 LE VALE PARA SALIR "VIVO"

Mal encuentro el disputado por el Cadete Autonómico en su visita al colista del grupo, Amics Castelló, que, aprovechando la blanda defensa de los visitantes conseguía imponerse en los tres primeros cuartos (23-14, 18-15 y 12-10) sin que los contínuos cambios de jugadores y defensivos de los alfasinos encontrasen respuesta en un grupo lento y confiado en que, al final, podría imponer su hipotética superioridad.

Con un quinteto dirigido por Alex López desde la posición de base, la defensa subió un poco de intensidad a partir del minuto 29, momento en que los locales habían adquirido una máxima ventaja (53-32) que parecía definitiva. Olvidando los individualismos, y haciendo daño en el juego interior dónde la superioridad visitante era evidente, un parcial de 0-23 entre los minutos 29 y 36, daban su primera ventaja a TerrAlfás que los locales, afectados animicamente por ver escapar un encuentro que, quizá, merecieron llevarse, pudieran responder.

ANOTADORES: Rodriguez (6), McGlasson (5), Sene (13), Faye (16), Diop (4) - equipo inicial - López (8), Abellán (0), Asensi (9), Martínez (1)