Cadete Autonómico Masculino

(52-66) MAL ENCUENTRO PERO UNA NUEVA VICTORIA

TerrAlfás ha conseguido mantener su racha de victorias ante Montemar (52-66) en encuentro disputado el pasado sábado en la pista del club capitalino.

No ha sido, ni mucho menos, uno de los mejores encuentros disputados por los alfasinos, que han notado la merma física de Bassirou Faye, aquejado de lumbalgia, y, en general, han cuajado un mal partido, con muchas imprecisiones, falta de intensidad defensiva y mala circulación de balón.

En este contexto, Montemar ha luchado al máximo de sus posibilidades y ha conseguido que, aunque siempre controlado por los alfasinos, el encuentrop se mantuviese igualado durante los primeros veinte minutos.

Unos minutos de buena defensa y acierto ofensivo en el tercer período permitieron romper el encuentro a los visitantes alcanzando una diferencia de quince-dieciseis puntos que ya no abandonarían pese al notable esfuerzo y entrega de los locales.

En el capítulo de destacados, Raúl Rodríguez se iría hasta los 22 puntos, mientras que Waly Sene aportaría 14 puntos y 14 rebotes.

ANOTADORES: Rodriguez (22), McGlasson (3), Asensi (3), Sene (14), Faye (8) - equipo inicial - López (7), Martínez (4), Diagne (4), Abellán (0)