Alevín Masculino

CB TERRALFÀS 71 - 32 CB ELDA

Contundente victoria del alevín masculino en el segundo partido de la Liga Valenciana, disputado el sábado, frente a CB Elda.
Desde el primer minuto nuestros chicos empezaron muy metidos en el partido, realizando un buen trabajo en defensa y bajo los tableros, lo que permitió culminar muchos contraataques y anotar con facilidad, consiguiendo así una ventaja considerable en el marcador (+25 al descanso).
En la segunda mitad la tónica del encuentro era la misma, con alfasinos controlando el partido y a punto de cerrar el marcador.
El último periodo, quizá era el más flojo, muchas pérdidas y relajación permitieron a Elda acercarse algo más, dejando el 71-32 definitivo.
Enhorabuena y a seguir trabajando, ya que hay muchas cosas por mejorar y aprender, tanto individuales como colectivas.