Alevín Masculino

ALEVìN M.03 TERRALFÀS, 46 -39, ALEVìN M.04 TERRALFÀS

Emocionante encuentro el jugado entre los dos equipos alevín masculino del club.
El reciente partido de liga valenciana jugado entre ambos conjuntos no hacía presagiar la igualdad que reflejó el marcador al finalizar el encuentro.
Los chicos del equipo del año 2003 salieron en tromba, situando el marcador en un 12-3 al final del primer período que hacía pensar en una cómoda victoria para ellos. Sin embargo, el trabajo defensivo y el contrataque de los chicos del año 2004 ajustaban el partido de nuevo al final del segundo período (14-12), dejando patente que ellos venían a jugar el partido de principio a fin y a disputar cada balón.
Nuevamente en la tercera parte del encuentro, los chicos de último año apretaron los dientes e impusieron su mayor envergadura, llegando al descanso con un marcador favorable a sus intereses de 31-14.
El cuarto período fue de igualdad (4-5) y fue en el quinto y sexto período cuando el trabajo constante y el no arrojar la toalla en ningún momento, posibilitaba que los chicos de primer año tuvieran opciones de llevarse la victoria hasta el final (llegaron a estar a 6 puntos a falta de 7 minutos).
¡Ánimo a todos y a seguir disfrutando y aprendiendo baloncesto cada día, chicos!